n7 boulevardier

/ courier 6 cócteles

  • Jack Daniel`s Nº7 40º 750ml
  • Campari 28,5 750ml
  • Vermouth Cinzano 1000 ml
  • Fever Tree Madagascan Cola 200ml
  • Nordic Ginger Ale 220ml
  • Naranja
  • Smartwater 500ml
  • Hip`s Souffle garbanzo 170g
  • Jigger
  • 2 vasos cortos
  • Un vaso Mezclador
  • Cuchara de Bar

En la época de la prohibición en Estados Unidos, el conocido barman Harry McElhone hizo suya esta creación en su bar Harry’s New York, de Paris. Luego de aterrizar en Europa y conocer más de los amargos y vermuth, modificó el tradicional Negroni cambiando gin por whiskey y creó el Boulevardier.

preparación

1 parte (1oz, 3cl) de Jack Daniel`s Nº7

1 parte (1oz, 3cl) de Campari

1 parte (1oz, 3cl) de Vermouth Rojo Cinzano

1 rodaja de naranja

Verter todos los ingredientes directamente dentro de un vaso tradicional con hielo cubo. Con un trozo de piel de naranja, apretar suavemente hasta extraer sus aceites perfumando el borde del vaso y agregar a la preparación.

información de despacho

  • Todos los pedidos con transferencia realizados hasta los martes a las 18:00 hrs, serán despachados entre jueves y viernes en horario hábil.
  • El receptor debe ser mayor de edad, revisar el contenido del courier y firmar la carta de recepción correspondiente.
  • Una vez recibido el producto, La Coctelera® no se responsabiliza por daños en su contenido.
  • Tu caja puede tener productos frescos, recomendamos mantener en un lugar fresco y seco. Consumir dentro de los próximos días para un cóctel perfecto.