La Coctelera
    • Courier
    • Recetas
    • Consumo consciente
    • ¿Eres Bartender?
    • Webserie
    • Cómo lo pasamos
    • Contacto

    BRAMBLE

    En una coctelera, o en un vaso largo que tengas, agregar 2 medidas de tu jigger con gin, 1 medida de jugo de limón, 2 cucharadas de alulosa (a gusto) y hielo cubo. Agitar la coctelera, o revolver en el vaso con una cuchara  para que la mezcla sea homogénea.  ……… Servir en vaso bajo con hielo frappe y decora con limón.

    Nacido en Londres durante los años 80, el Bramble es un cóctel equilibrado entre lo cítrico y lo dulce que siempre es una buena carta para sorprender. Creado en el memorable Fred’s Club, por el bartender Dick Bradsell, quien se inspiró en sus recuerdos de infancia para crear este cóctel. Su infancia la pasó en la isla de Wight, donde recolectaba zarzamoras y por ello quiso crear el cóctel como un homenaje. Ahora puedes disfrutarlo como un exquisito cóctel de primavera con una muy sencilla preparación.

    El Classic Bramble se elabora combinando ginebra, jarabe de azúcar, zumo de limón y licor de mora. En nuestra receta, cambiamos el azúcar por la alulosa, la cual es un endulzante similar al azúcar pero de bajas calorías.

    Este Courier incluye 1 botella de agua 💧 para hidratarse entre cócteles y un delicioso Snack Marco Polo #consumoconsciente.

    En esta caja encontrarás:

    • 1 Botella Bombay Shapire Bramble
    • Alulosa
    • Limón
    • Jigger
    • Terra Tortillas Chips Maiz Morado 180g
    BRAMBLE
    • Compartir:
    COMPRAR AQUÍ

    Más Preparaciones

    • LA PIZKA SOUR

      🍋 PISCO SOUR 🍋 Listo para servir !!!! Solo debes...
    • APEROL SPRITZ

      Todo buen servicio comienza por enfriar la copa. Agrega hielo y...
    • JAMESON, GINGER & LIME

      PREPARACIÓN Agrega hielo en el vaso hasta arriba Vierte una...
    • COSMOPOLITAN

      Le suena la cantante Madonna? ella fue fotografiada probando este...
        • Courier
        • Recetas
        • Consumo consciente
        • ¿Eres Bartender?
        • Webserie
        • Cómo lo pasamos
        • Contacto